Giacomo Furia

编辑:为了网互动百科 时间:2019-11-15 12:50:42
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Giacomo Furia是一名电影演员,代表作品有《中餐馆里的犯罪》、《Mazzetta, La》等。

Giacomo Furia主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1981中餐馆里的犯罪GiudiceBruno CorbucciTomas Milian,Bombolo演员
1978Mazzetta, La
  
塞吉奥·考布西尼诺·曼弗莱迪,乌戈·托格内吉演员
1976关于谦虚的常识
  
阿尔伯托·索迪阿尔伯托·索迪,Cochi Ponzoni演员
1973你是我的骄傲
  
Claudio Racca伊娃·奥琳,费米·本纽西演员
1973罗马谋杀案Bartender赫尔曼·洛兰特Frederick Stafford,费米·本纽西演员
1971小丑Clown费德里科·费里尼费德里科·费里尼,Riccardo Billi演员
1970E Dio disse a Caino
  
Antonio Margheriti克劳斯·金斯基,Peter Carsten演员
1968埃斯梅拉达海岸上的假期Accountant鲁格罗·德奥达托Little Tony,Silvia Dionisio演员
1967西部往事
  
弗朗西斯科·罗西索菲娅·罗兰,奥马尔·沙里夫演员
1966Dos pistolas gemelas
  
拉斐尔·罗梅罗-马琴特Pilar Bayona,Emilia Bayona演员
1966Homme de Marrakesh, L'
  
雅克·德雷克劳迪娜·奥格尔,Renato Baldini演员
1965挫折
  
Georges CombretReine Rohan,玛加丽·诺尔演员
1964逆火(uncredited)让·贝克让-保罗·贝尔蒙多,珍·茜宝演员
1963最短的一天Guardia del corpo mafiosa塞吉奥·考布西Ciccio Ingrassia,Franco Franchi演员
1962三艳嬉春(segment "Le tentazioni del dottor Antonio") (uncredited)维托里奥·德·西卡安妮塔·艾克伯格,罗密·施奈德演员
1961Giudizio universale, Il
  
维托里奥·德·西卡阿尔伯托·索迪,维托里奥·加斯曼演员
1960Urlatori alla sbarraL'onorevole Gubellini卢西奥·弗尔兹阿德里亚诺·塞兰塔诺,米娜演员
1959Guardatele ma non toccateleEdoardo Capuana马里奥·马托里乌戈·托格内吉,Caprice Chantal演员
1959Ferdinando I. re di Napoli
  
吉安尼·弗兰西奥里尼Peppino De Filippo,Eduardo De Filippo演员
1959Prima notte, LaStanislas卡瓦尔康蒂·阿尔贝托玛蒂妮·卡洛,维托里奥·德·西卡演员
1959La cambialeAldoCamillo Mastrocinque维托里奥·加斯曼,西娃·科丝西娜演员
1959小偷Vincenzo Scognamiglio卢西奥·弗尔兹托托,乔凡娜·拉利演员
1958托托、皮皮和范特西
  
马里奥·马托里托托,Peppino De Filippo演员
1957南方无新事
  
Giorgio SimonelliAbbe Lane,Nino Taranto演员
1957男性
  
Silvio Siano马西莫·吉洛提,阿尔多·西尔瓦尼演员
1956Peccato di castit
  
吉安尼·弗兰西奥里尼乔凡娜·拉利,Antonio Cifariello演员
1955红色
  
Luigi CapuanoFulvia Franco,阿尔多·巴菲·兰迪演员
1954我们的时代(segment "Don Corradino")Alessandro Blasetti维托里奥·德·西卡,Elisa Cegani演员
1954疯狂的医生Michele马里奥·马托里托托,芙兰卡·马尔兹演员
1954那不勒斯的黄金Rosario, Sofia's husband (Pizze a credito segment)维托里奥·德·西卡托托,Lianella Carell演员
1954坏女人LuigiAlessandro Blasetti维托里奥·德·西卡,索菲娅·罗兰演员
1952秘密炸弹
  
罗伯托·罗西里尼Gennaro Pisano,Marilyn Buferd演员
1950托托泰山Il conduttore dei vagoni letto马里奥·马托里托托,Marilyn Buferd演员
1950卖艺春秋Duke费德里科·费里尼茱莉艾塔·玛西娜,Peppino De Filippo演员
1950托托的酋长Un legionario马里奥·马托里托托,Tamara Lees演员
1949Sposa non può attendere, LaGiovanni吉安尼·弗兰西奥里尼吉诺·切威,吉娜·劳洛勃丽吉达演员
1949寻找公寓的托托Pasquale Saluto马里奥·莫尼切利托托,Alda Mangini演员
1948伤疤Tittariello马里奥·马托里安娜·玛格纳妮,Antonio Centa演员

Giacomo Furia人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演马里奥·马托里Mario Mattoli合作作品(6):《托托泰山》,《托托的酋长》,《伤疤》,《托托、皮皮和范特西》,《Guardatele ma non toccatele》,《疯狂的医生》
合作最多的男演员托托Totò合作作品(10):《最短的一天》,《小偷》,《La cambiale》,《那不勒斯的黄金》,《我们的时代》,《托托泰山》,《托托的酋长》,《寻找公寓的托托》,《疯狂的医生》,《托托、皮皮和范特西》
合作最多的女演员索菲娅·罗兰Sophia Loren合作作品(6):《西部往事》,《三艳嬉春》,《坏女人》,《那不勒斯的黄金》,《我们的时代》,《托托泰山》
合作两次以上的影人TOP10维托里奥·德·西卡Vittorio De Sica合作作品(7):《三艳嬉春》,《Giudizio universale, Il》,《Ferdinando I. re di Napoli》,《Prima notte, La》,《坏女人》,《那不勒斯的黄金》,《我们的时代》
富里奥·斯卡派利Furio Scarpelli合作作品(7):《La cambiale》,《我们的时代》,《托托泰山》,《托托的酋长》,《托托、皮皮和范特西》,《寻找公寓的托托》,《Peccato di castità》
  
Aldo Giuffr合作作品(7):《你是我的骄傲》,《最短的一天》,《托托泰山》,《托托的酋长》,《伤疤》,《疯狂的医生》,《Peccato di castità》
  
Pietro De Vico合作作品(6):《Mazzetta, La》,《Giudizio universale, Il》,《Ferdinando I. re di Napoli》,《托托的酋长》,《寻找公寓的托托》,《南方无新事》
  
Peppino De Filippo合作作品(6):《最短的一天》,《三艳嬉春》,《Ferdinando I. re di Napoli》,《La cambiale》,《卖艺春秋》,《托托、皮皮和范特西》
  
Eduardo De Filippo合作作品(6):《最短的一天》,《Ferdinando I. re di Napoli》,《那不勒斯的黄金》,《我们的时代》,《秘密炸弹》,《伤疤》
  
Mario Castellani合作作品(6):《La cambiale》,《我们的时代》,《托托泰山》,《托托的酋长》,《寻找公寓的托托》,《疯狂的医生》
  
Mario Passante合作作品(6):《三艳嬉春》,《Giudizio universale, Il》,《Ferdinando I. re di Napoli》,《坏女人》,《那不勒斯的黄金》,《我们的时代》
  
艾根诺尔·因克鲁西Agenore Incrocci合作作品(6):《我们的时代》,《托托泰山》,《托托的酋长》,《托托、皮皮和范特西》,《寻找公寓的托托》,《Peccato di castità》
  
卡罗·庞蒂Carlo Ponti合作作品(5):《西部往事》,《三艳嬉春》,《那不勒斯的黄金》,《疯狂的医生》,《Peccato di castità》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物