Carla Simoncelli

编辑:为了网互动百科 时间:2019-11-16 05:28:58
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Carla Simoncelli主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2009兼职公主
  
Giorgio ArcelliPiera Degli Esposti,Luciano de Luca剪辑
2006新娘的父亲
  
Lodovico Gasparini利诺·班菲,Rosanna Banfi剪辑
2006红色天空
  
克里斯提诺·波顿Francesco Campobasso,卢卡·卡波里提剪辑
2003Papa buono, Il
  
Ricky Tognazzi鲍勃·霍斯金斯,Carlo Cecchi剪辑
2000罗莎和科妮莉娅
  
Giorgio Treves史蒂芬妮雅·若卡,Chiara Muti剪辑
1998I miei più cari amici
  
亚历桑德罗·本沃纳蒂Mary Asiride,亚历桑德罗·本沃纳蒂剪辑
1996伏天
  
Riccardo Tognazzi文森特·林顿,萨宾娜·弗瑞丽剪辑
1996罗马旅馆
  
乌戈·奇蒂亚历桑德罗·本沃纳蒂,克劳迪奥·比西奥剪辑
1995天才伊沃
  
亚历桑德罗·本沃纳蒂亚历桑德罗·本沃纳蒂,弗朗西斯卡·内莉剪辑
1994贝尔在酒吧
  
亚历桑德罗·本沃纳蒂亚历桑德罗·本沃纳蒂,Eva Robin's剪辑
1991Ultr
  
Riccardo TognazziClaudio Amendola,Ricky Memphis剪辑
1990爱与自由
  
Marco ModugnoClaudio Amendola,莫妮卡·贝鲁奇剪辑
1990L'alba
  
弗朗西斯科·马塞利娜塔莎·金斯基,Massimo Dapporto剪辑
1990秘密
  
弗朗西斯科·马塞利娜塔莎·金斯基,斯特法诺·迪奥尼斯剪辑
1989Piccoli equivoci
  
Riccardo Tognazzi塞吉·卡斯特里图,莉娜·萨斯特利剪辑
1986Coda del diavolo, La
  
Giorgio TrevesGianfranco Barra,卡洛尔·布盖剪辑
1985Maccheroni
  
伊托·斯柯拉杰克·莱蒙,马塞洛·马斯楚安尼剪辑

Carla Simoncelli人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的男演员亚历桑德罗·本沃纳蒂Alessandro Benvenuti合作作品(3):《罗马旅馆》,《贝尔在酒吧》,《天才伊沃》
合作两次以上的影人TOP10Giorgio Leopardi合作作品(4):《兼职公主》,《罗马旅馆》,《贝尔在酒吧》,《天才伊沃》
Eugenio Liverani合作作品(3):《罗马旅馆》,《贝尔在酒吧》,《天才伊沃》
  
Lorenzo Baraldi合作作品(3):《Guerre est finie, La》,《罗莎和科妮莉娅》,《Coda del diavolo, La》
  
Blasco Giurato合作作品(3):《罗马旅馆》,《贝尔在酒吧》,《天才伊沃》
  
Simona Izzo合作作品(3):《Papa buono, Il》,《伏天》,《Ultrà》
  
Ricky Memphis合作作品(3):《爱与自由》,《伏天》,《Ultrà》
  
乌戈·奇蒂Ugo Chiti合作作品(3):《罗马旅馆》,《贝尔在酒吧》,《天才伊沃》
  
埃尼奥·莫里康内Ennio Morricone合作作品(2):《Papa buono, Il》,《伏天》
  
娜塔莎·金斯基Nastassja Kinski合作作品(2):《秘密》,《L'alba》
  
弗朗西斯卡·内莉Francesca Neri合作作品(2):《爱与自由》,《天才伊沃》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物