Claudine Acs

编辑:为了网互动百科 时间:2019-11-17 05:14:01
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Claudine Acs是一名演员,代表作品有《真主保佑法兰西》、《外交秘闻》等。

Claudine Acs主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2014真主保佑法兰西La vieille dame au sac à mainAbd Al MalikMarc Zinga,萨巴纳·奥扎尼演员
2014外交秘闻La femme de chambre沃尔克·施隆多夫尼尔斯·阿莱斯楚普,安德烈·杜索里埃演员
2013薇奥莱特La vieille dame马丁·波渥斯艾曼纽·德芙,桑德利那·吉贝尔兰演员
2013九月怀胎Dame interviewée 1艾尔伯特·杜邦迪艾尔伯特·杜邦迪,桑德利那·吉贝尔兰演员
2013别惹我Supermarket Customer吕克·贝松罗伯特·德尼罗,米歇尔·菲佛演员
2012婴儿车攻略La femme âgée克里芒·密歇尔拉斐尔·佩松纳兹,夏洛特·莱本演员
2010莎拉的钥匙Femme hystérique Vel d'Hiv吉勒·巴盖特-布赫内克里斯汀·斯科特·托马斯,梅露辛·玛亚奇演员
2009阿玛利亚别墅
  
伯努瓦·雅克伊莎贝尔·于佩尔,玛雅·珊萨演员
2007如汝之父La vieille dameMarco Carmel理查·贝里,雅艾尔·阿贝卡西斯演员
2006零件Passagère du téléphériqueSébastien DrouinAntoine Coesens,Jean-Claude Dauphin演员
2006通天塔Jane亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图布拉德·皮特,凯特·布兰切特演员
2004Trois petites fillesLa vieille dameJean-Loup Hubert杰拉尔·朱诺,阿德瑞娜·卡林姆博演员

Claudine Acs人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人Paulette Frantz合作作品(2):《别惹我》,《如汝之父》
Tonio Descanvelle合作作品(2):《别惹我》,《零件》
  
Carole Schmidlin合作作品(2):《别惹我》,《婴儿车攻略》
  
Galle Jeantet合作作品(2):《别惹我》,《九月怀胎》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物